Munch's Hus

Speisekarte

Hovedretter · Fleischgerichte


Stekt Andebryst

Entenbrustfilet auf Wild-Preiselbeer-Sauce mit Rotkohl und Kartoffeln

25 €

Kjøttkaker

Hackfleischbällchen in brauner Sauce, dazu hausgemachter Sauerkohl mit Preiselbeeren und Petersilien-Kartoffeln

Für zwei Personen, pro Person:

19,5 €

Får i Kål

Norwegisches Nationalgericht Lamm in Weißkohl mit Kartoffeln

24,5 €

Im September, wenn die Sonne niedriger am Himmel steht und goldene Bäume lange Schatten werfen, kommt die ruhige Zeit. Am Kaminfeuer in der Küche riecht es nach »Får i Kål«. Lamm mit Weißkohl ist ein einfaches traditionelles Bauerngericht, das überall im Familienkreis gern gegessen wird.

Stekt Svinefilet

Gebratene Schweinemedaillons mit Elchschinken auf gebratenen Pilzen, dazu Spinat und Kartoffeln

20 €


Vegetarisches Gericht

Krydder Pannekake

Kräutercrêpe gefüllt mit Gelber Beete, Kaiserschoten, Spinat und Möhrenstiften auf Steinpilzsauce

19,5 €