Entenbrustfilet auf Wild-Preiselbeer-Sauce mit Rotkohl und Kartoffeln
25 €
Hackfleischbällchen in brauner Sauce, dazu hausgemachter Sauerkohl mit Preiselbeeren und Petersilien-Kartoffeln
Für zwei Personen, pro Person:
19,5 €
Norwegisches Nationalgericht Lamm in Weißkohl mit Kartoffeln
24,5 €
Im September, wenn die Sonne niedriger am Himmel steht und goldene Bäume lange Schatten werfen, kommt die ruhige Zeit. Am Kaminfeuer in der Küche riecht es nach »Får i Kål«. Lamm mit Weißkohl ist ein einfaches traditionelles Bauerngericht, das überall im Familienkreis gern gegessen wird.
Gebratene Schweinemedaillons mit Elchschinken auf gebratenen Pilzen, dazu Spinat und Kartoffeln
20 €
Kräutercrêpe gefüllt mit Gelber Beete, Kaiserschoten, Spinat und Möhrenstiften auf Steinpilzsauce
19,5 €