Heilbuttfilet auf warmer Blaubeer- und Safransauce
dazu Junglauch, Möhren-Stifte
und Kartoffeln
23 €
Gebratenes Lachs- und Zanderfilet, zwei Garnelen
dazu Rosmarin-Kartoffeln und gedünsteter Blattspinat
in Sandefjordsmør
25 €
Gegrilltes Lachsfilet auf Pommery-Senf-Sauce, dazu Blattspinat und Mandelkartoffeln
22 €
Lengfilet mit Berg-Pfeffer auf Sellerie-Kartoffelpüree mit Rote Beete-Stiften, dazu Seehasenkaviar
22,5 €
Schellfischfrikadelle in brauner Butter mit Kartoffeln und mariniertem Salat
20 €
Gebratenes Kabeljaufilet auf Rote Beete-Sauce und gedünstetem Rübengemüse
21 €
Eismeersaiblingfilet
auf gerösteten Petersilienwurzelspalten und kleinen Kartoffeln,
dazu Zitronen-Avocado-Crèmesauce
23 €
Kleiner, marinierter Blattsalat-Kranz mit gebeizter Lachs-Rose auf Dill-Senfsauce, dazu Walnüsse
9 €
Blattspinat mariniert in Knoblauchvinaigrette mit Tomatenspalten, dazu gebratene Kräuter-Champignons
11 €
Großer gemischter Salat in Balsamico-Honig-Dressing, dazu Orangenfilets, Avocado, Schafskäse, gebratene Kartoffelcroutons und Sonnenblumenkerne
11 €
Großer gemischter Salat mit gebratenen Streifen vom Lachs in Balsamico-Honig-Dressing und gerösteten Kartoffelcroutons
15 €
warm hausgeräuchertes Lachsfilett
und 3 gebratene Riesen Garnelen auf Avocadocrème
mit mariniertem Salat-Kranz
18 €