Hovedretter | Fleischgerichte

Stekt Andebryst

Entenbrustfilet auf Wild-Preiselbeer-Sauce
mit Rotkohl und Kartoffeln

— 15,00 € —

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Kjøttkaker

Hackfleischbällchen in brauner Sauce,
dazu hausgemachter Sauerkohl mit Preiselbeeren
und Petersilien-Kartoffeln

— 13,00 € —

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Får i Kål

Norwegisches Nationalgericht
Lamm in Weißkohl mit Kartoffeln

— 14,00 € —

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Im September, wenn die Sonne niedriger am Himmel steht und goldene Bäume lange Schatten werfen, kommt die ruhige Zeit. Am Kaminfeuer in der Küche riecht es nach »Får i Kål«. Lamm mit Weißkohl ist ein einfaches Bauerngericht voller Tradition, das überall im Familienkreis gern gegessen wird.

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Stekt Svinefilet

Gebratene Schweinemedaillons
mit Elchschinken auf gebratenen Pilzen,
dazu Spinat und Kartoffeln

— 14,00 € —

 

Vegetarisches Gericht

Krydder Pannekake

Kräutercrêpe gefüllt mit Gelber Beete,
Kaiserschoten, Spinat und
Möhrenstiften auf Steinpilzsauce

— 13,00 € —

 

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