Fiskeretter

Kveite

Heilbuttfilet auf warmer Blaubeer-
und Safransauce dazu Junglauch, Möhren-Stifte
und Kartoffeln

— 16,00 € —

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Elv og hav

Fischvariation aus Süß- und Salzwasser
Gebratenes Lachs- und Zanderfilet, zwei Garnelen
dazu Rosmarin-Kartoffeln und gedünsteter
Blattspinat in Sandefjordsmør

— 17,00 € —

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Grillet Laksfilet

Gegrilltes Lachsfilet auf Pommery-Senf-Sauce,
dazu Blattspinat und Mandelkartoffeln

— 15,00 € —

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Langefilet

Lengfilet mit Berg-Pfeffer
auf Sellerie-Kartoffelpüree mit Rote Beete-Stiften,
dazu Seehasenkaviar

— 16,00 € —

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Leng ist der Geheimtipp der norwegischen Fischer.
Er wandert bis zu 1000 m in die Tiefe. Sein schneeweißes Filet schmeckt wie das Fleisch von Krustentieren.

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Fiskekaker

Schellfischfrikadelle in brauner Butter
mit Kartoffeln und mariniertem Salat

— 13,00 € —

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Torsk

gebratenes Kabeljaufilet auf Rote Beete-Sauce
und gedünstetem Rübengemüse

— 15,00 € —

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Ishavsrøye

Eismeersaiblingfilet auf gerösteten
Petersilienwurzelspalten und kleinen Kartoffeln,
dazu Zitronen-Avocado-Crèmesauce

— 16,00 € —

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