Vorspeisen und Suppen

Großmutters Fischsuppe

mit Lachsfilets, Spinat und Perlgraupen

— 6,00 € —

. . . . . . . . . . . . . . . . . .

Steinpilzcrèmesuppe mit Elchwurst

— 6,00 € —

. . . . . . . . . . . . . . . . . .

Nordmeersuppe

mit Grønnlandgarnelen, Seehasenkaviar
dazu Gemüse Julienne

— 6,00 € —

. . . . . . . . . . . . . . . . . .

Rondane-Teller

mit dem Besten aus Wald und Gebirge
Hausgebeizter Elchschinken, Elchwurst, Rentierwurst,
Rührei, Geitost und Snøfrisks

— 8,00 € —

. . . . . . . . . . . . . . . . . .

Sognefjord-Teller

aus Meer und Fjord
Warm geräuchertes Pfeffer-Makrelenfilet,
eingelegter Sild, gebeizter Lachs, Grønnlandgarnelen
und Eier mit Seehasenkaviar

— 8,00 € —

. . . . . . . . . . . . . . . . . .

Hardanger-Teller

mit Käsespezialitäten von Tine – Norwegen.
Geitost, Snøfrisk, Ridderkäse, Jarlsberg
und marinierten Früchte

— 7,00 € —

 

Zum Seitenanfang